2001 - 2016

將播威推向製錶工藝的最高峰

2001 – 2016

2001 年

Pascal Raffy 成為 BOVET Fleurier SA 的所有者和唯一股東。

2006 年

BOVET Fleurier SA 從納沙泰爾州政府手中購買了列為歷史文物的莫蒂埃(Môtiers)城堡,他在這裡建造了播威組裝工坊。Pascal Raffy 併購了 DIMIER 1738 Manufacture de Haute Horlogerie Artisanale(DIMIER 1738 高級鐘錶工藝製造工坊)、和播威BOVET 1822 錶盤廠。

2007 年

與義大利著名設計公司 Pininfarina 合作,推動運動腕錶系列的美學發展。

2010 年

推出AMADEO®雙面指標顯示錶殼,可在無須使用任何工具下輕鬆從座鐘和懷錶(或吊墜)中變為腕錶。

2014 年

發布 VIRTUOSO II 製錶特色機芯。這是首款由公司內部的錶廠獨立研發和生產,不需要陀飛輪調節的機芯。

2015 年

發布包含6項專利的Braveheart®和19Thirty系列,均出現在播威公司生產的機芯之中。